Vkontakte     Facebook     Twitter

В Ульяновской школе № 78 имени Гейдара Алиева торжественно отметили окончание учебного года

В Ульяновской школе № 78
имени Гейдара Алиева
торжественно отметили
окончание учебного года
29 мая 2016

V ulyanovskoy shkole  78 imeni Geydara Alieva torjestvenno otmetili okonchanie uchebnogo goda
25 мая 2016 года во всех школах России прозвенел последний звонок – школьники и их наставники отпраздновали окончание очередного учебного года. Торжественная линейка прошла и в ульяновской школе № 78, носящей имя общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.
От всей широкой учительской души своих воспитанников поздравил директор школы Геннадий Царев: «Последний звонок – это всегда очень радостный и немного печальный праздник. Вы стали взрослее, умнее, мудрее, вы изменились и многому научились – и это радует нас, ведь в этом наше предназначение. А печально оттого, что старшеклассники сегодня навсегда покидают школьные стены, уходят во взрослую жизнь. И я хочу сказать им: вам здесь всегда рады, приходите в гости как можно чаще. Для нас нет большего удовольствия, чем наблюдать за вашими успехами и жизненным ростом. С праздником, дорогие ребята!».
Свое поздравление в адрес школы прислал глава города Сергей Панчин.
Почетным гостем мероприятия стал председатель Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса Ислам Гусейнов.
«Сегодня все мы, взрослые, завидуем вам – перед вами открыты все двери, вы можете выбирать среди сотен дорог. Мы уже не можем себе этого позволить. Пользуйтесь всеми шансами, которые предлагает вам жизнь, становитесь лучше, сильнее, умнее, плодотворней! Успехов вам во всем!», - сказал он в своем приветственном слове, пожелав ребятам не терять желания учиться, выбирать профессию по душе, усердно трудиться и приносить пользу близким.
От Фонда Гейдара Алиева и УРО ВАК Ислам Гусейнов вручил Геннадию Цареву спортивные мячи для школьного спортзала, а также поощрительные подарки ученикам, которые в прошедшем учебном году продемонстрировали наибольшие успехи.
Ученики в честь выпускного приготовили обширную творческую программу. Звучали песни и стихи, посвященные школьным годам, стройные и возмужавшие 11-классники кружили в стремительном вальсе нарядных подруг. А кульминацией стал символический выпуск белых голубей в синее майское небо – точно так же и самые старшие выпускники в этот день выпорхнули из школьных стен во взрослую жизнь. А после этого грянул гимн России.

V ulyanovskoy shkole  78 imeni Geydara Alieva torjestvenno otmetili okonchanie uchebnogo goda

ПечатьE-mail